DESEJOS PROIBIDOS OU INSACIÁVEIS

E foi assim durante muitos anos

Sem beijo nos pés nem cheiro no cangote

Ele não ligava muito para essas coisas

Nunca se importou em perguntar

Como andava seu desempenho

Quanto vale a opinião de uma mulher

Que sonha, que tem desejos proibidos

Se o parceiro esta sempre satisfeito.

E a saudade nos permite

Querer voltar o passado

E refazer um novo fim

Concluir o que não foi feito...

Deixa novamente eu sentir o sabor

Do seu sexo em minha boca

O calor da sua pele sobre a minha

Se derretendo lentamente

No pelo, puro êxtase e orgasmo

Calar seu gemido com um beijo meu...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/11/2016
Código do texto: T5833414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.