TELA PERFEITA

Seu corpo é minha tela perfeita,

,

por onde aos poucos vou deixando traços,

,

rabiscos que ainda assim a faz

,

ser obra prima dos meus desejos,

,

Quero sentir o prazer de viver

,

Uma paixão avassaladora

,

Que me leve a total loucura

,

o nosso corpo a se envolver em

,

Chama da Paixão que queima

,

toda nossa timidez

,

vem como sua boca

,

sabor de mel que me deixa tocar

,

me leva aos delírios encanto magico do prazer

,

Deixa ?

,

Deixa ?

,

eu rabiscar esse amor que toma conta

,

em de mim em seu corpo desenhar

,

que expressa em meu olhar esses rabisco

,

que saem de mim

,

e saem de você

,

sentires o ventos mudar

,

em seu corpo assentar

,

nas escritas pela curvas de seu corpo

,

transformando quentes .explosivas.

,

chamas devoradora

,

acasalando minha alma

,

se tornando a minha obra perfeita

,

em uma única tela,

,

Marcia Eli

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 23/11/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5832427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.