doce de chocolate!

Minha língua inquieta

meus olhos atentos...

minhas mãos ouvem

a respiração, gargalhada gostosa

desejo faminto

cheiro entranhado.

Momento teu, indefesa

tesão que brota da tua pele

combinação perigosa....

- Explosiva

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/11/2016
Código do texto: T5832296
Classificação de conteúdo: seguro