Meus Pesadelos.
Fazendo parar o meu coração.
Traindo, a vida numa reflexão;
Ardendo teu perfume comigo.
Pelos auxílios, dos teus gozos.
Doa-me teu corpo, vagarosamente;
E quando eu fechar a janela,
Tua caridade, terá, meus sentidos'
Invadindo as sombras de outono.
Pois, as horas, terão esconderijo'
Então, arraste-me, sinta-me, desprotegida,
Deixando, caudalosa a gratidão.
Infando meus pesadelos em sonho.
Sugando minha pelve molhada.
Trazendo, teu prazer só para mim.