Mente atrevida .
E em sua mente atrevia ele a imagina nua diante do espelho penteando os cabelos.
Na sua mente atrevida ele observe a sua boca rosada de lábios perfeitos.
Na sua mente atrevida ele contempla o corpo de pele sedosa.
Na sua mente atrevida se aproxima por traz e a abraça com carinho e ternura beijando seu pescoço .
Na sua mente atrevida ele a quer ali na frente do espelho .