Da Cor do Pecado
Teus olhos verdes
Da cor do pecado
Da sensualidade
Que despe e veste
Em um piscar...
Que a todos atende
E a poucos se deixa ver...
Olhos verdes
Olhos picantes
Teus desejos
Uma ordem sempre...
Da cor do pecado
Peca pulsante
Desejos...prazer...calmaria...
Olhos verdes...
Que abraça e beija
Com um olhar...
Da cor do pecado
Da confiança
Da liberdade...