CANTICOS DE LUZ
CANTICOS DE LUZ
COLORIDOS FLUINDO DE DESLUMBRANTES ESTRELAS
MÁGICAS LUZES IRRADIANDO LINDA NOITE LUAR
DOCES SENTIMENTOS DE SUAVES EMOÇÕES
FORTE MOMENTO DE TE SENTIR E TOCAR
SACIANDO NOSSOS DESEJOS E ANSEIOS
DELÍRIOS NA FONTE DOS TEUS SEIOS
EXTASIADOS FINAIS ARDENTES
" SHOW DE INTERAÇÕES "
EM NOITE DE LUA CHEIA
COM O CÉU TRANSPARENTE
ATINGE-ME, DE REPENTE
SAUDADES QUE ME TONTEIA
J. A. C. O. F. I. L. H. O.
RAIOS DE LUZ... ESTRELAS LUMINOSAS EM CUMPLICIDADE
ESPLENDOROSA NOITE DE LUAR
ABRAÇADA AO TEU CORPO SINTO A BRISA
AOS SEUS SUAVES TOQUES VOU ME ENTREGAR
SACIAMOS O DESEJO
NO CALOR DE UM DOCE BEIJO
TENDO O TEU CORPO NO MEU
EXTASIADA EM NOSSOS DELIRIOS
QUERO CONTIGO VIAJAR
MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES
Ao teu lado e só prazer
O tempo como um raio passa
Não consigo me conter
O teu perfume me abraça
C. H. I. C. O. M. E. S. Q. U. I. T. A.
Extasiado meus anseios e delírios
Em teu seio tocar
E todo meu corpo arrepiar
Uma noite de brilhante luar
Nos saciar no doce prazer
De nos amar
J. O. P. E. S. S. A. N. H. A.
Sob a luz do luar
Na velupia de momentos
corpos frementes a tocar
Ouve-se sussurros de contentamento
Seres em busca do prazer
Amantes em pura excitacao
L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.
E assim num doce versejar
Vais levando a sua poesia
Com os amigos sempre festejar
Cada verso que brota a alegria
O amor é uma doce fiel realidade
Com doces beijos vamos levando
Pois nos dá prazer e felicidade
Uma vida leve vai sempre ganhando
N.O.R.M.A. A.P.A.R.E.C.I.D.A. S.I.L.V.E.I.R.A. M.O.R.A.E.S.
E quem não ama
Nem tampouco se apetece com esses toques de luz
Deve sem medo rever os seus conceitos
Pelos dias não se passam impunemente
Fomos feitos para amar
Se olharmos bem, a própria vida nos conduz
Agora mais não interessa
No coração que irresistivelmente nos seduz
M. A. R. I. A. N. A. M. E. N. D. E. S.