Vestido vermelho
Vestido vermelho
Flâmulava ao entardecer
Aquele belo vestido vermelho
Num canto da rua
Embaixo daquele orelhão
Roubava a cena aquela beldade
Beleza esculpida em carne
Explodiu em meus olhos
Tamanha emoção já nem
Controlava os desejos do meu coração que de longe a olhava
Sentia e falava aquela moça parada
Será a dona da palavra
A mulher que pelo resto da minha vida com aliança no dedo
Conduzirei até a felicidade
Segurando-a pela mão
Ės mulher da minha verdade
Preciso dessa tal felicidade
A sua conquista será minha religião
Rosas vermelhas bombons
Jantar velas sobre a mesa
Música suave numa dança
Em Passos marcados
Com sussurros de juras de amor
Ao ouvido mulher da minha vida
Desde do dia que te vi naquele vestido vermelho desatinos
São meus pensamentos
Pois penso em você a todo momento que me olho no espelho
Invés do meu reflexo pra minha
Maior emoção vejo a tua imagem
Que faz disparar meu coração
Se deito na cama por longas horas
Meus pensamentos reclamam
Aonde está aquele bela dama
A mais bela entre todas
Que não está aqui na hora de amar...
Ricardo do Lago Matos