Carnívoros.
O mundo, é uma exaustão violenta'
Quem dera, se o enlaço, obrigasse;
O meu egoísmo para ele.
Fere e magoa, vive e, liberta.
E cá vem, meu corpo desnudo.
Dizendo, que a noite é vadia;
E o meu sonho, somente lhe deseja.
Ocupando espaços de insanidade.
Controlando nossos batimentos'
Ó, lua que provoca o oceano;
Como seria, nossos pios carnívoros.
Ela é a alma do meu gozo...
Se o ócio, nos controla diariamente?
Medite, os encantos apaixonantes.