ANDO

Ando

,

Precisando de chamego,

,

Aquele chamego que só você sabe me dar.

,

Procurando seu carinho,

,

Carinho dos teus dedos na minha nuca

,

e como nunca senti você,

,

Precisando de um beijo,

,

beijo roubado a qualquer momento que vem como vento,

,

quero esse beijo como brisa,

,

Dependente de Você eu me pego carente dos teus risos

,

de mim e pra mim.

,

Quero tão somente por que te quero.

,

Encontrar o seu desejo,não pelo meu corpo,

,

mas por tudo que eu possa de mim doar.

,

Ganhar e doar aquele abraço que te deixa sem ar,

,

abraço de travar o diafragma, que tira aquele suspiro

,

que como vampiro te ranca a sentido.

,

Descansar nos teus braços sem olhar para os traços

,

dos minutos que o relógio insiste em nós roubar o tempo.

,

Pra doar todo meu carinho,

,

Ser tão somente seu e saber que você não é de mais ninguém.

,

Insisto e persisto na busca do seu chamego,meu carinho e desejos,

,

sem precisar pedir e só na soma dos nossos anseios e desejos.

,

Não procuro nem quero , Razão ou motivo

,

Pra ir ao teu encontro , Sem você eu fico tonto

,

Preciso de você comigo pra poder ser seu melhor amante.

,

Mesmo?

,

Não me pergunte, "quer fazer amor comigo?" ...

,

Me arraste para e contra você, viremos um só.

,

Me encante com todos os seus encantos,

,

Me ame arrebata douramente,

,

E me eleve aos céus, e depois repousaremos nas nuvens.

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/11/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5829566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.