Subo em ti... Subo em ti Escadas do meu sonho. Subo em ti Repositório das minhas emoções. Subo em ti Vontades muito minhas Que faço tuas... Que faço nossas. Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In ”Sensualidade 2”