Alma escapa

Alma escapa

,

vai em pleno voo tentar .

,

se localizar em algum pranto

,

alma voas ,cria asas

,

num infinito

,

De sensibilidade

,

passa pelos olhos

,

e os dedos transmitem

,

Num papel comum

,

escapa que nem gelo

,

derretendo entre os dedos

,

agonia que o coração grita

,

Caindo como gotas de orvalhos

,

que pousa entre as folhas

,

nas partículas da tinta

,

misturando com a terra

,

Que faz o poema e a poesia

,

nossos sentimentos

,

que fica...

,

Riscada a terra com o a raiz

,

encrava em letras e rimas

,

dando a vida

,

Marcado e misturado se tornando barro

,

onde vai sendo moldado

,

Pelo tempo da vida da brisa do vem

,

aonde se beijam se lapidando em um só momento

,

sem medo ,sem temores ,sem ruínas

,

nos fazem vivas

,

Onde os ventos sopram fazem os som de musicas

,

Onde os pássaros se encontra para te avisar

,

e tornar a voar e se encontrar e te buscar

,

a amar e retomar

,

aonde asas nos protegem

,

Retorna!

,

onde a fuga vira fugaz

,

num voo sobre o mar

,

onde raio e tempestade não atrapalha

,

pois no seu voo volta aonde começou

,

um vinho vela e flor

,

papel, amor ...

,

e um delicioso sabor

,

aonde vem o delírio da paixão

,

abricó, licor

,

ondes as procura estava somente em ti

,

misturado em sabores

,

e cores do amor

,

desenhados pelas dores

,

marcados entre sangue feito

,

um pacto entre a vida e o amor

,

diz a lenda alma petrifica em uma só

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 18/11/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5827809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.