CLARO DESEJO
CLARO DESEJO
Quero realizar meu visceral desejo
De sentir á macies de tua pele clara
O sabor de teus aromas e sabores ensejo
Beber o mel de tua flor feminina e rara
Quero desbravar teu corpo que minha mão delineia
De teu côncavo ao convexo minha dionisíaca seara
Com teu corpo já arfante fazer minha excitante aldeia
Acariciando teus desejos quando meu corpo lhe ampara
Quero você indômita como pantera selvagem
Ávida por atingir o fluxo de tua feminina excitação
Sentir o sabor de teu suor tua saliva nesta engrenagem
Com volúpia vontades desejos e á flor da pele toda emoção
Quero você indômita sussurrante e mais que atrevida
Solta em tuas fantasias mais íntimas ardentes e sensuais
Como fêmea no cio com garras dentes e em nada contida
Para assim sentir o sabor de nossos desejos carnais
Quero você clara como a noite clara como a lua clara
E olhar teu olhar quando sentir teu mais delicioso gozo
Em tua relva clara em tua viscosidade clara em nossa manhã clara
Onde nos unimos em um orgasmo uno louco e mais que libidinoso
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson