BEIJOS MOLHADOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Vem! Descanse teu corpo nos braços daquela que te ama.
Em meus beijos molhados de desejo acendo a chama,
nos incontidos delírios a efervescer em nossa cama.
Vem! Feche teus olhos nesse momento de ternura.
Eu serei o sol, o céu, o brilho da lua,
um doce beijo, em um terno abraço, me farei tua.
Interação ao poema do querido poeta JCR – José Carlos Ribeiro, intitulado “Silencia-me com teus beijos.”