NÃO TENHO ASAS

Não tenho asas

,

Mas em pensamentos posso voar.

,

Sou refém de meus sonhos

,

E a eles entrego todas as minhas emoções...

,

Meus olhos perdem a razão

,

Ao encontro de sombras;

,

Sombras inquietas

,

Que perseguem meus passos

,

Essas sombras

,

Talvez sejam meu guia

,

O meu esplendor...

,

Mas no impulso de uma fuga

,

Eu corro destas sombras

,

E fecho os meus olhos

,

Caminhando lentamente

,

Em busca de minhas respostas,

,

Meus pensamentos...

,

Meu eu...

,

Trago em algum lugar...

,

Numa caixa...

,

Num esboço...

,

Na penumbra da noite...

,

Na luz do luar...

,

Voo simplesmente...

,

A Busca de mim...

,

Sementes que germinaram...

,

No peito...

,

Na alma que forges a dor...

,

De um ser sensível...

,

Procuro meu ponto meu sinal...

,

As sombras..

,

que afugentam...

,

Num quarto fechado...

,

Do subconsciente...

,

Em um ser alado...

,

Transpõe a alma..

,

E liberta as amarras.

,

 

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 16/11/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5825724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.