A BELA VIRGILHA
Quando Virgilha fixou em mim seu lindo olhar,
vi dois olhos da cor do céu a me contemplar.
Ela usa perfume suave aroma de rosa.
Os traços do seu rosto são delicados.
Os seus lábios vermelhos parecem morangos.
Virgilha sorri revelando dentes brancos.
Seu ar jovial parece o de uma princesa.
Mas ela não nasceu na realeza.
As suas mãos delicadas parecem de boneca.
É uma mulher exuberante e toda charmosa.
Seu meigo sorriso deixou-me encantado.
Enxerguei-me beijando os lábios dela.
Virgilha olhava-me toda curiosa.
Será que sou um bicho do mato?
Virgilha chegou perto e senti arrepio.
Ela deixou-me realmente enfeitiçado.
Senti o toque dela acariciando meu rosto.
Não sou homem de me deixar ser seduzido.
Mas nem isso sequer foi preciso.
Logo que a vi já estava atraído.
Ela envolveu-me em seu abraço.
Depois disso me senti nas nuvens.
Quando abri meus olhos e olhei para Virgilha,
ela estava nua deitada em minha cama.
Beijei-lhe o corpo e fizemos amor a noite toda.
/////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 13 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////