Paixões Incertas
Negro como o azul escuro do universo
Brilhantes como a via lactea
Macia como a seda
Suave como cantos gregorianos
Eles brilham vorazmente como pérolas negra da Tunisia
Eles balançam levemente como as areias do deserto
Exala o amor jamais sentido na maciez de sua tez
Sua fala encanta como as líricas medievais;
Olhar de menina
Cabelos rebeldes
Feminilidade que exalta o desejo
Voz que embriaga a alma.
O desconhecido é proibido
O desejo é sabido
Devaneio nesse delírio
Assim me mantenho sadio.
Do desejo ao amor...
Não, nao...
Do amor ao desejo....
Deliro nesse jogo
Porque da vida só quero o desejo...
Desejo de beijo...
Desejo de abraco...
Desejo de desejo...
Desejo de amasso...