IMENSURÁVEL
Penso em você
ininterruptamente
teço uma rede de ideias
sobre nós dois
Um encontro
não faz parte
de nossa realidade
em mundos opostos
ligados pelo silício
Impressionante
como nos sentimos
nos desejamos
nos imaginamos
nos entregamos
a essa força
imensurável
que nos atrai