Sedução Il
Sedução ll
Como um tolo não desejaria
À felicidade ou mesmo à ilusão
De estar ao seu lado
Mesmo aos teus pés
Por simples devoção
De sonhar morar um dia em teu coração
Menina mulher do sorriso fácil
Do vestido Branco que o deconte
Me leva à loucura ainda permite
Ver teu colo onde em meio teus
Fartos seios abrigam teu coração
És bela ciderela uma bonequinha
De luxo, de porcelana
Que me alucina nestes teus
Vestidos de qualquer cor
Num belo negro ora na cor do amor levanta meu desejo
Aprisiona-me no anseio do seu amor mais naquele vestido Branco
Boneca de Porcelana tu transpira
Sensualidade e sedução
Sou cativo do teu olhar
Da atenção do teu tempo
Que nas tuas atribuições
Pra mim restou apenas
Ficar sonhado acordado
Mulher do vestidinho Branco
Bailarina do meu amor
Toca minha vida
Muda minha rotina
Estende tuas mãos
Sobre mim arrasta-me para ti
Pois o que mais quero nessa vida
É ser teu amor
Que seria sorte grande na vida
Um dia por horas perdidas em teus
Braços sossegar, meus olhos
Nos teus fixar num breve sussurro
De ti ouvir te amo meu amor...
que delícia será !
Ricardo do Lago Matos