Amigo-Comparsa.

Estou dizendo que sim, só luxúria.

Eu sei tudo o que você gosta,

E o que você, procura na vida.

Na minha mão, você não reage.

Nem em pensamento, somente desejo.

É assim que a alma namora,

Encontrando uma cálida paixão.

Basta arfar e fazer tudo comigo.

Ousando, atraindo, de pudor, carinhosa.

Mas, se for pra realizar, teus fetiches;

Amando, sempre com fome e sede.

Minha mente, acabará corrompendo-a'

Elaborando o nosso sentimento.

Amigo-comparsa pelo seu tesão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/11/2016
Código do texto: T5819781
Classificação de conteúdo: seguro