Te sinto...
Sinto falta
do teu corpo
quente...
debaixo do meu lençol...
Sinto falta da tua mão...
debaixo da minha blusa...
Que falta eu sinto...
dos teus abraços...
enlaços...
Sinto falta dos teus
beijos demorados...
molhados, dos rápido...
apressados...
Eu sinto falta de nós...
Na banheira...
NO chuveiro...
na cama...
Eu sinto...
Faz falta...
Aqui...
09/11/2016 quarta-feira 09:31