REGRESSO

Hoje estou olhando um espaço vazio

,

aguardando seus afagos

,

sua chegada ,,seu retorno

,

Quando dois corações

,

se encontram pulsam no mesmo ritmo...

,

Quando duas almas se encontram e se reconhecem...

,

O tempo é mera ilusão....

,

E todo o sofrimento é um pequenino espinho no caminho...

,

A Saudade.... A tristeza.... A falta que Senhor me faz....

,

é a alma que aceita as suas dores,

,

atravessa seu deserto e ama sem ....

,

É a consciência uma parte permanente do universo,

,

dando-nos esperança de um ....

,

e que no âmbito da emoção

,

é o amor universal que pode ser dado a ti

,

o meu corpo espera por ti

,

corresponde a suas ordens

,

são expressões da minha obediência

,

como senhor decidi eu fico

,

como senhor queres eu sou

,

Suavemente me entrego a esta paixão

,

Unicamente para te devotar e amar

,

Algemada não por força, mas por desejo e entrega

,

Onde nossos caminhos se completaram pelos mesmos anseios.

,

Entreguei não um corpo ao sexo mas ao Domínio.

,

Dominaste minha alma vadia

,

Me transformou não em desejos,

,

mas em essência daquilo que sou. Sub.

,

Instintos de entrega me tornaram Tua, me completas

,

Não busco meus desejos, pois me completo nos Teus

,

é sobre a sua pele que irei sentir sua presença

,

Senhor manda, eu obedeço.

,

Exige, eu cumpro.

,

Me usa, eu agradeço!

,

Aguardando seu regresso

,

de sua menina

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/11/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5818566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.