MODA
É o conjnto de versos
a desfilar...
Pelas estrofes do meu corpo
Deslizando em poesias...
Em minha moda feminiana
caminha com prosas rígidas
e passos largos
sem dó ou piedade em direção a minha passarela
Ó senhor... Dos meus dias e de minhas horas
Tu que trás nas mãos o fim de minha ânsia
Que desliza em minhas vontades
Traça o caminho de meus panos vivo em seda
Em versos masculinizado...
"Rígido são os nossos desejos:"
Tapete vermelho....
Passos largos e rígido...
Ouço de longe as tuas pegadas...!!!
Traga tintas em tua pena, para desenhar o meu rosto
E sinta-se a vontade na escolha do nome de minha MODA
Bom dia com sabor da minha moda, meu amor!