Lardeio.
Pavor que no meu corpo recolhe.
Você pode ter chances, mais é comigo;
Que você sente o tesão rendido.
Abre espaços no seu coração.
Pois, sem saber qual seria a razão.
Compreendendo o meu silêncio.
Pois, você é tudo o que eu pressinto.
O mundo, apenas teve meu desamor.
Lardeio sem entender a sensação.
E nas noites que a lua transborda;
Mas, pego na sua mão pra caminhar.
Estou somente com a vela acesa,
Oferecendo rosas pelo perfume.
Massageando, teu corpo desnudo.