LA VEM ELA

Lá vem ela

,

Toda linda

,

Requebrando .

,

Exalando o que sentem

,

Transpirando desejos

,

Respirando

,

Sussurrando gemidos

,

.

,

Lá vem ela...

,

Encantando.

,

seu perfume exalando

,

Com seu sorriso....

,

é uma tortura

,

Lá vem ela

,

solução para minha dor

,

Com seu jeito de menina...

,

que esta em meus sonhos

,

Lá vem ela...

,

Enfeitiçando

,

Com sua candura

,

desejando o amor

,

e sexo

,

Lá vem ela

,

Com pés no chão...

,

vem chegando

,

em desejos de amor

,

mexe e remexe

,

Lá vem ela ....

,

com uma rosa na mão

,

Com esse olhar brejeiro

,

e uma pimenta em seus lábios sedosos

,

Lá vem ela ...

,

Que é pura sedução....

,

nas passarelas da vida só da ela

,

Com esse amor mais lindo...

,

.

,

Lá vem ela....

,

Sem ligar para ninguém...

,

indo o encontro da sua cura

,

Porque ele completa ela ....

,

confia nela

,

E mais ninguém....

,

seras sua tortura constante

,

Lá vem ela....

,

Com todo esse jeito doce...

,

De ser mulher e paixão

,

com seu espartilho

,

exibindo seu corpo exuberante

,

Lá vem ela...

,

seu andar se perde

,

Sem mais e sem menos...

,

geradora da felicidade

,

E ela que amo de paixão....

,

chamando para seu coração

,

Lá vem ela......

,

Mulher,menina travessa...

,

flores surgirão

,

Onde a saia arrasta no chão...

,

doando tudo de si

,

para uma paixão ardente

,

explodindo os vulcão

,

La vem ela ....

,

em lava ardente...

,

Vem com pressa , vem sem medo

,

ela veio para ficar

,

Ao som e ao compasso da canção....

,

e e maior presente que alguém pode ter

,

Lá vem ela ....

,

Que traz a vida ....

,

Em ...

,

por ela vivo Morro por instantes.

,

Por ela que me vicia

,

A mais erótica e intensa sensação

,

De amor, de imaginação

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 08/11/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5817468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.