A MULHER...

Vontade louca de te ver,

misturada com o prazer!

Venhas, raio de sol; ilumina,

tu és a luz, mulher divina!

No jardim, a mais colorida,

as demais, ficam inibidas,

enciumadas do teu fulgor,

da beleza, do teu "glamour"

Em teus braços fico realizado,

e nem sei se isto é pecado;

venerar-te como te venero,

querer-te como te quero!

Mulher: estrela silenciosa,

em teu sentir misteriosa,

incontestável no teu olhar,

quando tu queres amar...

Da criação a mais formosa,

curvilínea, suave, majestosa,

a mais inspirada, das poesias.

Enxugue as lágrimas, sorrias!

MULHER.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 08/11/2016
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T5817250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.