Aaah amar você...

Aaah amar você é bom demais, é uma loucura gostosa.

Amar você me satisfaz.

Amar você me faz viver,

Aaah amar você é caminhar por entre as estrelas.

Aaah como é bom amar você, é como ser eu em tudo.

Amar você é tudo, e de tudo ruins esquecer,

Amar somente você é mergulhar no mar.

Aaah amar você é me sentir um Deus e brincar com o infinito.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 08/11/2016
Código do texto: T5816878
Classificação de conteúdo: seguro