ESSE É O NOSSO MOMENTO
Tarde chuvosa/ noite chegando/ eu aqui só/
estou te convidando/ venha tomar um vinho/
vamos colocar a conversa em dia/ se distrair/
ouvir um cd romântico/ você escolhe/ sou obediente/
ao seu desejo e ao seu comando.
Venha madrugada fria/ venha que eu te aqueço/
aqui comigo garanto estará protegida/
será do seu jeito/ sou teu menino/ só seu/
e nosso destino não terá nem uma culpa do acaso/
se for de sua vontade não irei falar uma palavra/
conduza/ comanda no ato com suas delicias/
entre um copo e outro será o seu momento/
minha cama é acolhimento de nossa cura/
preciso como preciso deste teu corpo/
quero dividir este espaço/ somando esta relação/
faz amor comigo/ vamos matar a saudade/
quero ter este sabor de delicia novamente/
com mordida na carne perfumada/
e te vê enlouquecida uivando de prazer/
e preguiçosamente adentrando em minha penetração/
tendo um colapso estridente agonizando de amor.