A TUA SEDUÇÃO! (Para S.M.)

Posso te perguntar meu amor, como gostas de ser beijado?

Devagarzinho, com os meus lábios os seus sendo acariciado?

Ah Paulo Eduardo!

Quero saber de ti meu amor

Posso te assegurar que esse corpo que agora poes o teu olhar

Será sempre teu enquanto fielmente me amar

Ah Paulo Eduardo!

Meu amado!

Gosta quando eu cruzo as minhas pernas pra ti somente?

Quando elas em ti encostam, o que sente?

Ah Paulo Eduardo

Meu querido apaixonado

Hoje quero fazer carinho enquanto eu te beijo

Deixar-te em brasas, aumentando esse louco desejo

Ah meu amado

Por ti apaguei o meu passado

E aqui estou como uma amante sedutora

Serei a tua louca dominadora

Por isso, fique em silêncio, ficarei no teu corpo colada

Somente ouça o meu gemido, mais nada

Ah Paulo Eduardo, quero te deixar a ponto de explosão

Quando não poderes mais se conter de tanto tesão

Quero então, o hálito do meu beijo tocar na tua boca

Misturarmos as nossas linguas, até me deixar louca

E essa noite meu amor, não será como outra qualquer

Porque serei tua amante, a tua mulher

E no nosso leito de amor, nos procuraremos

Na entrega de nossos corpos nos descobriremos

E exaustos de tanto amor, tanto querer

Dormiremos o sono dos amantes até a aurora romper

E o sol que passa através das cortinas de nosso leito

Será a única testemunha do amor que aqui foi feito!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/11/2016
Código do texto: T5815500
Classificação de conteúdo: seguro