Sensualidade

O beijo quente de amor

O Suor que vai fervendo

Os dois corpos contorcendo

Sem ligar pra sentir dor

A face muda de cor

Neurônios quase sem nexo

Espelho quase convexo

Na parede ou no mural

É a cena ideal

De uma noite de sexo

Na inspiradora praia

Atendeu o meu pedido

Disse - Vem cá meu bandido

Hoje não fujo da raia

Afrodite, Bacco e Gaia

Prolonguem a madrugada

Quero me sentir amada

Entregue, e corpo despido

Loucona em meu gemido

Com a alma inviolada

Nos termos dessa sentença

Vou pedir deferimento

Amarraram os meu braços

Puseram-me num acento

Acariciam meu peito

Me condenaram dum jeito

Que gostei do julgamento

Jozias Umbelino
Enviado por Jozias Umbelino em 05/11/2016
Código do texto: T5814365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.