O DESEJO

Desejar é algo tão intenso,

toma forma e se agiganta de repente.

O que nem existia fica imenso,

e ultrapassa, a compreensão da gente.

Se vai ser bom ou ruim,..como saber,

depende, do que se tem a oferecer.

O que não existia fica imenso,

torna-se num misto,.. de alegria ou sofrer.

Desejar é algo tão intenso,

transformando-se num fardo tão pesado.

Que depois do desejo declarado,

torna-se num misto,... de alegria ou sofrer.

J R
Enviado por J R em 04/11/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5812692
Classificação de conteúdo: seguro