BRAÇOS MÁGICOS

BRAÇOS MÁGICOS

,

Nos teus braços renasço

,

com a luz intensa

,

do teu olhar

,

que se derrama doce

,

na minha pele esperando o amor

,

que sopra da tua boca.

,

Beijar o teu corpo gostoso,

,

lamber seu pescoço,

,

e ser grudento aos poucos...

,

Se te quero tanto assim,

,

nesta ilusão tão ruim

,

Não te contenhas, me tenha

,

De uma vez por todas!

,

Me desperte, me deixe louca,

,

Me leia por dentro, me condene

,

Ao vício de esperar por ti, paixão;

,

Todo Dia, por toda Lua, em toda Flora

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 03/11/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5812147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.