Sentir Você

Sentir Você

,

Sinto o gosto dos seus beijos

,

saborear os meus lábios,

,

o calor de sua pele,

,

fazer o meu corpo se curvar ao prazer

,

e a maciez de seu toque,

,

envolver meu espírito,

,

sinto senhor brincando de amar

,

entortando o meu coração

,

fazendo me perder em seus desejos,

,

sem me deixar raciocinar.

,

Sinto seus movimentos carinhosos e ligeiros,

,

enlouquecendo minha mente,

,

fazendo-me morrer por alguns segundos,

,

saboreio os delírios de meus pensamentos,

,

mas...eu quero estar com você senti você,

,

sua alma, seu corpo, sua boca

,

Nos meus braços será minha menina..

,

Sua pele arrepia...

,

Es uma menina cheia de mania...

,

Es minha menina que renova a cada dia..

,

Possível....

,

Es minha menina...

,

Menina, mulher amante

,

e beber teu prazer constante.

,

és um castigo sem fim..

,

Te fazer a delírios de prazer..

,

Marcia Eli

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 03/11/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5811950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.