NO ATO DE AMAR
Maria de Fattima Delfina de Moraes
Ávida a tua boca me procura entre os lençóis...
Meu corpo serpenteia no devaneio das sensações,
antegozando o toque do teu beijo pleno de desejo,
e rendo-me aos teus lábios sutis.
Delírios, suspiros, gemidos...
Entremeiam-se braços, pernas...
Teu corpo em meu corpo,
tua boca em minha boca.
Entrego-me a tua busca louca,
onde enlouqueço, me entrego,
me perco ao toque de tua boca.
No sussurrar de tua voz quase rouca,
vens desvendar-me os segredos,
vens apossar-se de mim.
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
Ousado em seguimento
vontade de você
sentir desvairado
lambuzado de prazer.
vontade de você
sentir desvairado
lambuzado de prazer.