Vem a dor

Vem a dor

,

Hoje veio a dor....

,

Numa solidão.....

,

Da noite uma escuridão....

,

Sentidos aguçados....

,

Vergalhão.....

,

Encravado nos pensamentos...

,

Cruel sentimento....

,

Será que sou realmente assim?!?....

,

Quantas perguntas há em mim.... ???

,

Talvez a solidão seja a solução....

,

De um coração....

,

Triste e sem ampliação....

,

Ver rumos diferentes....

,

Em caminhos iguais....?!?!

,

Ser apenas uma (pena).....

,

Pra que te deixo assim...

,

Sem nada haver...

,

Num pó ou sombras escondidas....

,

Mostram o quanto....

,

Talvez ama é a si....

,

Ou esquece de mim....

,

Despencou

,

A alma

,

Es um mar

,

eu sou o barco

,

navegando sem rumo

,

a procura de ti

,

sacio a sede que

,

um rio a de chegar

,

lavro em meu peito

,

sentido da sede

,

na magoa colho o semear

,

das lagrimas

,

Fecho os olhos

,

e te sinto chegar devagarinho...

,

o tempo passa e não retorna

,

nunca mais

,

Marcia Eli

,

&

,

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 01/11/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5809993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.