Corpo a corpo paixão

Ali tudo ali

bem ali

eu li

Desvendando o que vi

fez-me seguro

ao saber

que tudo era verdade

e que eu podia

e que merecia

entender

que teu corpo me dava

prazer

enquanto gemias

miando desejos de amor

libertos

cobertos com a nossa emoção

Corpo a corpo paixão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/11/2016
Código do texto: T5809935
Classificação de conteúdo: seguro