ESPELHO REBELDE/ DE MENINA
Som do Piano lá ao fundo... e eu...
imaginando sua silhueta curvilinear...
vindo em minha direção... um show...
um show de mulher navegante...
deslisante em uma passarela...
se prometendo em saciar meus...
sim os meus caprichos/ eróticos.
Com seus amendoados olhos sereno...
vem acobertada de um bronze...
reluzente brilho espelho rebelde...
menina alimente meu libido...
provocante excitação/ bela ternura...
fortalecida/ como uma deusa...
em seu esplendor... desejada.