QUERENDO...
Querendo essa boca sedutora
Mergulhar no fundo do teu olhar
Tua carne na minha carne pecadora
Braço de rio no encontro com o mar
Sentir teu cheiro e teu mel
Provar teus beijos provocantes
Junto contigo alcançar o céu
Viagem deliciosa dos amantes
Açoite do desejo a nos deliciar
Entrega plena e tão desejada
Minha pele na tua pele viciar
Na completude por nós sonhada
Gemidos povoando a madrugada
Delírios de uma paixão sem pudor
Não deixar nenhuma parte intocada
Poeta e Musa desfalecendo de amor.