FRUTA AMADURECIDA . .
Eu quero cantar a alegria...
cantar em homenagem a você...
gritar para o mundo se silenciar...
pra ver você passar... e ver tanta...
energia viva... uma deusa...
uma deusa que esta mê amando...
é o meu desejo maior/ delicia...
você é o pecado sem censura...
o alimento temperado de amor...
o fruto doce amadurecido...
no pomar da paixão.