MOMENTOS PRAZEROSOS . .

Eu não vou esquecer esta noite menina...

estou viajando em nuvens...

desde que você adentrou ontem...

no meu quarto... é um sonho que não...

não quero acordar... (seu sorriso)

você estava deslumbrante... Solta...livre...

quando mê beijaste... beija com tara...

e em teu abraço... abraça com calor.

Ai! ai começamos a dançar... sim!!!

em um detalhe simples... corpo a corpo...

deslizando minhas mãos... te desnudando...

tão próxima sentia seu coração bater...

corpo quente.., frenético... elétrico...

desejoso/ amando... deixando ser amada...

em um fulgor prazeroso... flui o louco...

louco momento... que me levou ao céu.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807484
Classificação de conteúdo: seguro