IMENSO DESEJO

Olhar de rapina,

sorriso envolvente

pr'aquela menina

de corpo atraente.

Lá vem o convite,

com ele, um beijo.

É grande o apetite.

Imenso desejo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/10/2016
Código do texto: T5807449
Classificação de conteúdo: seguro