SEDENTO DE VOCÊ!!

Agora que já me é dado

o direito, de sonhar,

pensar em nós,

venho aqui pra lhe mostrar,,

o quanto amo você,

sem então ter que cobrar

nada em troca com violência,

estás me dando a certeza

de que o que vale é a experiência,

que na vida se adqure,

em passos dados bem firmes,

que as coisas acontecem agora

todo dia toda hora ,

seu coração quer amor

seu corpo pede carinho,

vou te dar o meu calor

aconchego e carinho,

pode ser aqui agora

ou a noite em nosso ninho!!

J R
Enviado por J R em 28/10/2016
Código do texto: T5805726
Classificação de conteúdo: seguro