Verdadeira Chama
Você pagou para ver
Até onde eu poderia agir contigo
Você deixou a curiosidade vencer
Até onde esse cavalheiro responderia nas provocações
Até onde aquele olhar, fogo intenso que te instigava, te faria sentir
Quando as máscaras caem
Somos apenas dois
Em que nos enebriamos cheios um do outro
O toque sem julgamento
Em que a chama se torna alaranjada
Formalidades desabam por terra
Luxúria desperta o instinto
E aquele sorriso sacana que você imaginava
Assim chamas azuis, enfim ganham vida
Teu corpo acaba por me guiar
Tuas curvas, tuas volúpias
Algo que domina-te, mas domina-me
Que não exala prepotência
Apenas quer proporcionar prazer...e senti-lo
Braços não são simples braços
Pernas não são simples pernas
Parecem que se extendem e se multiplicam
A cada vez que provo mais um pouco de ti