QUERO NAVEGAR
Quero navegar
E cavalgar em seu corpo
Te ver provar do meu suor
Pingando em você
Quero sentir o teu gosto no meu gosto
Sentir o ardor dos teus sentidos
Te ver explodindo de desejo
E me explorando em cada toque e em cada beijo
Com o meu corpo sobre o teu
E então vais me conhecer e descobrir
Que essa é a minha característica
Quero sentir nosso cheiro exalando
A cada movimento, nos amando
E atiçando assim, os nossos instintos
Num momento de puro prazer
Quero te tocar, te acariciar
Te sentir reviver
Quero desvendar seus caminhos
E sentir todo o seu carinho
Quero teus lábios nos meus
Matando minha sede de amor
Saciando a minha fome
Desse prazer que nos consome
Então me pegue com esse jeitinho só seu
Tão fogoso, carinhoso e amoroso de ser
Vamos fazer amor com loucura
E depois de saciados do nosso prazer
Me acaricie com doçura
Me olhe com ternura...
Só deixe que eu te deseje
E apenas me beije
Sandra Leone