O TESÃO CORRE SOLTO
A pior carência de uma mulher
É saber que seu parceiro não dar conta
De chupar sua molhadinha.
Por que adora quando abocanhe devagar o clitóris
Usufruindo de cada pedacinho da sua vulva com a língua
O tesão corre solto todo seu corpo
Gosta de ser explorar sem limites.
Um bom amante saber fazer gostoso.