DOCE SABOR
O que custa você sentir
O cheiro que tem o jasmim
Que ela esconde entre as pernas
Colher o néctar da flor com a boca
Ao (Provar) o doce sabor (da excitação)
Beber o (Orvalho) que molha
O fruto que você vai saborear
Depois da sensual dança do ventre.