VOCE

Você tem a borboleta do coração

,

De flor em flor twirling

,

Pode-se satisfazer o

,

O que ele precisa é o bouquet

,

Suas palavras são como o vento

,

Esqueceu-se com o tempo

,

Vestindo o véu da verdade

,

Longe de toda a sinceridade

,

Que os sentimentos mais puro...

,

Pra você foi como pó....

,

Que espalhou no espaço e no tempo...

,

Em nossas vidas estavam embutidas...

,

Em frascos de elixir.

,

Entorpecidos de uma bebida forte...

,

Como o norte...

,

Aponta o fervor....

,

De ser o gosto enrijecido da dor....

,

Prove de seu poder em tua própria vida...

,

Vida e rancor ..

,

De ser incapaz de amar a flor....

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 26/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5804230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.