QUERIDO MORENO

Querido moreno olhos negros

,

Todos calculado deserto miragem

,

É transparente como a água

,

Hipnotizante e todos os jovens atrás

,

Sua voz bálsamo

,

para as feridas insatisfeitos

,

Sua tempestade

,

Seus olhos e vendaval

,

Gire seus poetas cabelo

,

Ele escreveu histórias onde escritores

,

Então, o que você tem, hoje à noite lua?

,

Amlak você desceu do céu

,

seja

,

Envoy ser para outro medicamento para o coração

,

Você sabe do meu você é meu amor ,

,

meu homem....

,

Em vôos simultâneos....

,

Da busca incessante...

,

De nossos desejos....

,

Primazia invicta....

,

Dos audaciosos planos....

,

Em cada asa a luta implacável...

,

Do ser eu....

,

Em purificação ao meu Senhor

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 26/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5804226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.