Culpe-o.
Bela mulher na doce fantasia'
Pois há, vícios n'um olhar apaixonado;
Procurando seu lugar de amante.
Teu beijo rompe a minha alma.
Deixando a felicidade inimiga.
Encobrindo nossos cílios carnais,
Melindrando o cântico da paixão.
Nos desejando autoritária.
Cá, estou, rendido, aprisionado.
Se restais, embriagada, culpe-o?
Sufocando teu corpo apaixonado.
Ajeitando-se pelo meu peito'
Sentindo o leito com toda força.
Enquanto, me deslumbro, com teus gozos.