Hiatos
.:.
Hiatos
Preciso abraçar novas bocas.
De outras
bocas...
É do que preciso.
Crato-CE, 16 de dezembro de 2015.
00h57min
.:.
.:.
Hiatos
Preciso abraçar novas bocas.
De outras
bocas...
É do que preciso.
Crato-CE, 16 de dezembro de 2015.
00h57min
.:.